U-habitat

Sobre este proyecto

Santoña es un estudio de caso para un centro de investigación submarina ubicado en la península de Santoña en la costa norte de España. Consiste en una estación terrestre y un hábitat submarino colocado en el fondo del mar. Ambas partes están diseñadas en un estilo coherente y se caracterizan por un zigzag oscuro. La estación submarina está preparada para albergar a dos investigadores por cortos períodos de tiempo. La estación está equipada con literas, estaciones de trabajo, instalaciones para ducharse y comer. La construcción en zig-zag de la estación oculta el almacenamiento y una esclusa para los buzos. La esfera transparente ha sido diseñada en policarbonato a base de resina y consta de dos capas: el espacio intermedio se utiliza como tanque de agua dulce. El objetivo del centro de investigación subacuática era crear un hábitat donde uno se sintiera como vivir bajo el agua.

Mira nuestro otro proyecto de investigación Prinses Maxima Center Lab

Categoría
Investigación
Etiquetas
Detalle arquitectónico, Soluciones de arquitectura, Diseño a medida, Funcionalidad, Conceptos futuros, Verde, Icónico, Innovación, Paisaje, Casa mínima, Trabajo moderno, Investigación, Entorno aislado, Vistas, Visión
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish