PS29

Sobre este proyecto

El proyecto Arnage está situado en el corazón del centro de la ciudad de La Haya y fue durante muchos años un edificio de oficinas. Junto con el desarrollador, hemos creado un nuevo concepto para esta fantástica propiedad. Después de una extensa renovación y transformación, pronto se convertirá en cuatro apartamentos de alta gama. El uso óptimo de los m2 existentes y las extensiones adicionales en la parte posterior han dado como resultado amplios planos de planta abiertos con espacios generosos en el interior y sus propios espacios exteriores en la parte posterior. Para completar esta transformación y renovación de un antiguo edificio de oficinas en cuatro apartamentos de alta gama, hemos agregado una pequeña extensión de techo para ganar altura adicional y agregar un nivel adicional. Esto, junto con un gran vacío, ha dado como resultado un hermoso ático de la ciudad en el piso superior.

 

Cada piso del edificio alberga un apartamento exclusivo. El primero está situado en la planta baja ligeramente elevada. Tiene una gran sala de estar y comedor con cocina abierta, dos dormitorios, vestidor y baño. La extensión de 15m2 en la parte trasera se abre a través de nuevas puertas anchas en una acogedora terraza exterior. Este apartamento también tiene un espacio de estacionamiento privado y dos entradas. La principal por el hall de entrada común y la segunda por la parte posterior, junto a su plaza de aparcamiento privado.

 

Los apartamentos en el primer y segundo piso son idénticos. Ambos tienen una entrada por la escalera común y por un ascensor que se detiene en su hall de entrada privado. Los apartamentos cuentan con grandes comedores y salas de estar con cocinas abiertas en la parte delantera y espacios privados en la parte posterior. Dos habitaciones, un baño y un pequeño estudio con grandes puertas abiertas al balcón forman la parte privada del apartamento.

 

Al agregar una modesta extensión de techo, creamos suficiente altura para agregar y un piso adicional al volumen original. De esta manera, hemos creado un ático dúplex en el piso superior. Al igual que los apartamentos inferiores, a este también se puede acceder tanto por la escalera común como por el ascensor. Su primer nivel se asemeja a los apartamentos inferiores con gran comedor y sala de estar con cocina abierta en la parte delantera y dormitorio privado, baño, vestidor y estudio en la parte trasera. Pero los grandes vacíos bajo el techo inclinado le dan a este ático su propio carácter. Se puede acceder al piso superior por una hermosa escalera abierta y alberga otro dormitorio con baño privado accesible por un puente de vidrio y acero.

 

¿Desea comprar un apartamento o desea obtener más información sobre el proyecto? Visite el sitio web de desarrolladores Goodwin Westbay.

¿Estás interesado en otros proyectos de transformación? Ir SY40

 

 

Categoría
Interior, residencial
Etiquetas
Detalles arquitectónicos, Soluciones de arquitectura, Construcción en contexto, Transformación de la ciudad, Diseños de ingeniería, Extensión, Para múltiples usuarios, Funcionalidad, Vida moderna, Revitalización del vecindario, Transformación, Urbano
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish