AR14

Sobre este proyecto

Una pequeña casa en Voorburg se transformó por completo con tres intervenciones radicales. 1. Agregar una pequeña extensión en la parte trasera de la casa ha creado una nueva entrada y ha envuelto el plano alrededor del jardín, trayendo la naturaleza a la casa. 2. La reposición de la escalera ha permitido un nuevo camino dentro de la casa, estimulando las interacciones humanas. 3. Abrir el espacio entre la planta baja y el primer piso ha traído la luz del día a la casa y ha conectado, visual y acústicamente, a los miembros de la familia repartidos por toda la casa. Como resultado, la pequeña casa se ha transformado por completo con tres intervenciones radicales y se le ha dado un nuevo diseño más adecuado para el estilo de vida de una familia joven.

Fotografía por Myrthe Slootjes

Mira el interior de este proyecto AR14i

Categoría
Interior, residencial
Etiquetas
Detalle arquitectónico, Soluciones de arquitectura, Diseño a medida, Arquitectura conceptual, Diseños de ingeniería, Extensión, Funcionalidad, Verde, Casa mínima, Vida moderna, Transformación, Urbano
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish