MVC

Sobre este proyecto

MVC es un diseño para un Centro Comunitario Multicultural en el distrito de Transvaal en La Haya. El acceso al edificio se asemeja a un cuadrado lineal que se extiende por todo el edificio. Con amplias escaleras de madera y ascensores, el visitante camina por espacios abiertos, donde la gente está trabajando, haciendo y vendiendo artesanías. La agricultura urbana y un restaurante, con su propio jardín de vegetales y hierbas, se han ubicado en el techo. El edificio incluye además una alta proporción de apartamentos de vivienda asistida, un hotel, pisos con instalaciones educativas y deportivas, servicios de catering y estacionamiento.
La planta baja está abierta y de fácil acceso. Una pantalla de fachada transparente se inspira en la cuadrícula de las calles circundantes y se caracteriza por una apariencia moderna y oriental. Esta fachada transparente permite ver las diferentes características dentro del edificio MVC del Centro Comunitario Multicultural y le da a la ubicación una apariencia icónica. Arquitecto: LIAG Architecten.

Para obtener más información sobre el proyecto, visite:

LIAG

architizador

Mira nuestro otro proyecto de uso mixto Vox

Categoría
Comercial, Hospitalidad, Oficinas, Residencial, Deporte, Urbanismo
Etiquetas
Soluciones de arquitectura, diseño a medida, construcción en contexto, transformación de la ciudad, arquitectura conceptual, para múltiples usuarios, funcionalidad, conceptos futuros, icónico, vida moderna, trabajo moderno, público, vecindario revitalizante, sostenibilidad, transformación, urbano, vistas, visión
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish