DrL

Sobre este proyecto

El puerto de Scheveningen ha experimentado cambios de gran alcance en los últimos años. Una gran cantidad de casas nuevas se han agregado a esta parte de La Haya. Para un apartamento en el complejo "De Reder", se nos ha pedido que diseñemos una moderna extensión de techo ligero, proporcionando la mejor experiencia en el puerto. Diseñamos un volumen simple que alberga una oficina en casa, una sala de estar y un gimnasio con un baño adjunto. Grandes puertas correderas abren este espacio a la terraza adyacente, dando una sensación de apertura y libertad. Los materiales elegidos para la extensión moderna del techo ligero se refieren, por un lado, al carácter postindustrial del puerto y, por otro, a las cabañas temporales situadas en la playa cercana.

Mira nuestro otro proyecto de extensión de techo VK217

 

Categoría
Interior, residencial
Etiquetas
Soluciones de arquitectura, extensión, conceptos futuros, verde, paisaje, vida moderna, urbano, vistas
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish