KA01

Sobre este proyecto

KA01 es una villa ubicada en el distrito de Vogelwijk de La Haya. Este vecindario se desarrolló en los años 30 y ahora, debido a sus extraordinarias cualidades arquitectónicas, está bajo protección municipal. Por lo tanto, cualquier cambio en el aspecto exterior de los edificios debe acordarse con el municipio. Esa es la razón del diseño de la extensión de techo clásica, que en su forma y materialización no se distingue del edificio original. También proporcionamos a toda la casa un nuevo diseño interior, completamente acorde con el estilo de los años treinta. Para este proyecto trabajamos con el contratista. van Vliet Bouw.

 

Mira nuestro otro proyecto de extensión de techo Vk217

Categoría
Residencial
Etiquetas
Soluciones de arquitectura, construcción en contexto, diseños de ingeniería, extensión, funcionalidad, vida moderna, transformación, urbano
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish