CCN

Sobre este proyecto

Este proyecto participó en el concurso organizado por el Rijksmuseum de Amsterdam para un edificio de almacenamiento de arte del Museo. El edificio de 29000 m2 es un volumen simple que oculta su contenido muy valioso con solo un acento audaz: una entrada con forma de arco revestida de oro. El objetivo del proyecto era crear un gran espacio abierto y al mismo tiempo satisfacer otras necesidades. Estos abarcaban la protección climática de piezas de arte que no pueden exponerse a la luz del día, el control de la temperatura en ciertas zonas y el uso mínimo de energía para operar el edificio de almacenamiento de arte. El sistema de fachada emplea un material que refleja la luz del día y evita el deslumbramiento. Este material no solo cambia la apariencia del edificio a lo largo de las estaciones, sino que también permite que entren cantidades controladas de luz en el espacio de almacenamiento. Arquitecto: LIAG Architecten.

Para obtener más información sobre el proyecto, visite:
LIAG

archdaily

vimeo

Mira nuestro otro proyecto de oficina THT1

Categoría
Cultural, Infraestructura, Interior, Oficinas
Etiquetas
Detalles arquitectónicos, soluciones de arquitectura, diseño a medida, arquitectura conceptual, funcionalidad, conceptos futuros, icónico, innovación, trabajo moderno, sostenibilidad, visión
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish