Santa Rita

Sobre este proyecto

El Centro Geriátrico Santa Rita ha sido diseñado con una fuerte motivación para crear un espacio que no se parezca a un hospital de ninguna manera posible. Las habitaciones de los residentes están ubicadas en un solo piso alrededor del patio central y se puede acceder desde el jardín o desde un espacio colectivo que las rodea. El objetivo del proyecto del Centro Geriátrico Santa Rita era garantizar la accesibilidad total, la autonomía física, la seguridad psíquica y el respeto a la privacidad individual, facilitando el acceso a los visitantes. Arquitecto: Manuel Ocaña.

Para obtener más información sobre el proyecto, visite:

manuel ocaña

archdaily

 

Mira nuestro otro proyecto de salud Centro Prinses Maxima

Categoría
Cuidado de la salud
Etiquetas
Detalles arquitectónicos, Soluciones de arquitectura, Diseño a medida, Arquitectura conceptual, Diseños de ingeniería, Para personas mayores, Funcionalidad, Conceptos futuros, Verde, Ambiente curativo, Icónico, Paisaje, Vida moderna, Público, Vecindario revitalizante, Urbano, Vistas, Visión
es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish