Archivo

When we designed the Chalet XS, a tiny ski hut, our kids were a bit disappointed and  asked us: where is the kid’s room? And we had to admit, that the Chalet XS was an ultimate getaway place for fresh powder lovers. But a ski-vacation...

Chalet XS is a tiny house chalet for the ultimate fresh powder lovers. With just over 25m2 the chalet houses all the essentials one may need for a wintersport get away. The cottage is 3,6m by 6m and is divided in two levels. On the ground-floor...

Westbroekpark tiene un enorme potencial para complementar y mejorar el encanto y la diversidad de los vecindarios circundantes de la ciudad. Vemos el espacio que Westbroekpark ofrece como un alivio, un oasis entre la playa turística de Scheveningen y el ritmo agitado de la ciudad ...

El Centro Geriátrico Santa Rita ha sido diseñado con una fuerte motivación para crear un espacio que no se parezca a un hospital de ninguna manera posible. Las habitaciones de los residentes están ubicadas en un solo piso alrededor del patio central y se puede acceder desde el jardín o ...

El Princess Máxima Center es un centro único, y con 45,000 m2, el centro de oncología infantil más grande de Europa con la ambición de curar a todos los niños con cáncer y ofrecerles la mejor calidad de vida posible. Su arquitectura, con su distintivo interior y exterior, ayuda ...

NL © city es un concepto para desarrollos urbanos e inmobiliarios sostenibles en China para el período 2020-2040. Combina e integra la máxima comodidad de vida y trabajo para sus usuarios y habitantes con todas las posibles tecnologías probadas de energía limpia. La sostenibilidad urbana y real ...

Jong BNSP, en colaboración con el municipio de Haarlem, ha lanzado una competencia de planificación de bienes raíces urbanos, con el tema "¿Cómo Schalkwijk Midden en Haarlem recupera su carácter dentro de la ciudad donde la gente puede trabajar y vivir?". Estamos muy orgullosos de haber co-creado el ...

Strijp is a newly-built sustainable multi use sportscomplex used by several sports clubs. The form has been created by horizontal strips with rounded corners immersed in green hills. It has an inviting character and has a clear relationship with outdoor sports. To give each of...

Santoña es un estudio de caso para un centro de investigación submarina ubicado en la península de Santoña en la costa norte de España. Consiste en una estación terrestre y un hábitat submarino ubicado en el fondo del mar. Ambas partes están diseñadas en un estilo coherente y son ...

Santoña is a case-study for an underwater research center located on the Santoña peninsula on the northern coast of Spain. It consists of 2 parts: the upper station on the top of the hill and the main station at the foot of the mountain. The...

es_ESSpanish
en_USEnglish nl_NLDutch es_ESSpanish